人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 调皮金光闪烁发亮 这些戒指让心情也活跃起来(组图)

调皮金光闪烁发亮 这些戒指让心情也活跃起来(组图)

2017-07-24 12:37    文章来源:YOKA时尚网    

不知大家发现没有,同淡雅、知性的铂金相比,黄金往往显得更加活泼,那闪闪发亮的金色光芒就像孩子那狡黠的目光,调皮可爱,让你忍不住的想和它亲近。比如这些金色的戒指,新颖的造型和多彩的宝石更是让心情也跟着活跃起来!(戒指来自Ylang23,$1,825,可购于ylang23.com。)

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏