人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 14款值得投资的珠宝 即使佩戴上千次也不会腻!(组图)

14款值得投资的珠宝 即使佩戴上千次也不会腻!(组图)

2017-08-16 07:50    文章来源:YOKA时尚网    

有一些珠宝首饰,和爆款或街拍款不同,它们没有趋势保质期,即使每天佩戴也不会过时,更不会让你有戴腻的感觉。很值得采购投资一笔,不仅降低了日常在珠宝方面的花销,还能把它们变成你的经典款,出镜率越高,它们的价值就越大,总比一时兴起买了一堆首饰,后来发现并没有多喜欢,最后全部扔在黑暗的首饰盒里要好吧。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏