人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 豪门专属?这些宝石我们也玩得起!(组图)

豪门专属?这些宝石我们也玩得起!(组图)

2017-08-18 11:08    文章来源:每天一堂珠宝课      作者:煌

豪门专属?这些宝石我们也玩得起!

中国人爱文玩、搞收藏,在生活水平提升的今天,几乎是普遍现象了。文玩彰显的是文艺气质和文化修养,别说老百姓玩,那些大亨、首富更是玩的大了,像马云、王健林,可都是文玩不离手,比如马云到哪都会戴着他的手持。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏