人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 院校 > 31位美院毕业生作品将亮相盒子艺术空间(组图)

31位美院毕业生作品将亮相盒子艺术空间(组图)

2017-10-13 08:05    文章来源:新浪    

“期待——毕业之星的选择” 展览海报“期待——毕业之星的选择” 展览海报

展览名称:期待——毕业之星的选择

开幕时间:2017年10月15日,16:00

展览时间:2017年10月15日至2017年12月15日,每周二至周日10:00-22:00

展览地址:深圳市南山区白石路东8号欢乐海岸购物中心F3蓝楹坊11栋,盒子艺术空间

艺术家:

常博文 / 陈若男 / 邓景峰 / 古师承 / 何嘉雯 / 何泉 / 金瀚 / 孔华宝 / 李逸婷 / 林滢滢 / 刘斯博 / 卢国振 / 陆子洋 / 罗隽 / 聂菊平 / 乔宇 / 乔钊 / 韦璐 / 吴凌舒 / 吴素珊 / 伍宇豪 / 香智杰 / 谢凌峰 / 谢少亚 / 游飘 / 于达禾 / 张贝贝 / 张璟陶 / 赵宇 / 周启涵 / 朱湘

主办:华侨城欢乐海岸盒子艺术空间

策划:广州美术学院油画系策划组

助理策划:袁泽强、何嘉雯

顾问:中山大学艺术文化创新与发展研究中心

“期待——毕业之星的选择”是盒子艺术空间固定的年度青年项目第三期,将于2017年10月15日在华侨城欢乐海岸盒子艺术空间开幕。

“期待”是表示前一种前倾的取向,既是艺术家自身创作的内在能量的源泉,也是盒子艺术空间期待创造真正面向大众的平台让青年艺术家们呈现,期待为青年的创作提供驱动力。毕业创作是青年艺术家学习生涯的一个节点,也是艺术家们针对自身创作自我梳理的契机,又是个人创作经验与学院教育传统之间的碰撞成果。这个阶段是他们由高校学生向个体艺术家的角色转换的节点。他们将会带着期待进入一种新的境遇。这次展览盒子的展示方式是作品直接进入到介入到日常大众场所,使艺术家的作品在一个另外的场域发生效果。从而促使他们产生新的思考。

本次展览策划方广州美术学院油画系策划组邀请了常博文、陈若男、邓景峰、古师承、何嘉雯、何泉、金瀚、孔华宝、李逸婷、林滢滢、刘斯博、卢国振、陆子洋、罗隽、聂菊平、乔宇、乔钊、韦璐、吴凌舒、吴素珊、伍宇豪、香智杰、谢凌峰、谢少亚、游飘、于达禾、张贝贝、张璟陶、赵宇、周启涵、朱湘共31位艺术家参与。他们均是各大美院2017届毕业生佼佼者。他们的作品媒介涉及架上绘画、雕塑、装置、影像等等。

本次展览将持续到2017年12月15日。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏