人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 什么与南红最配?(组图)

什么与南红最配?(组图)

2018-02-11 13:56    文章来源:第一收藏1cang     

南红+青金石——红的沉醉,蓝的迷人

有时候我们会看见,南红的饰品中会增加一些青金石的元素,或者青金石中带有些许南红,看上去显得整个手串非常与众不同。

青金石在选择上以色泽均匀无裂纹,质地细腻无金星为佳,无白洒金次之,洒金指金星均匀分布如果黄铁矿含量较低,在表面不出现金星也不影响质量。南红和青金石的完美结合,

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏