人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 盛世青绿——中国人民大学画院名家工作室作品展在京开幕(组图 )

盛世青绿——中国人民大学画院名家工作室作品展在京开幕(组图 )

2018-07-13 20:17    文章来源:人民美术网    

开幕式现场

在中国绘画史上,有一独特的史实:“山水居首,青绿为源”。文随代迁,盛世呼唤青绿山水。7月12日,由中国人民大学画院主办的“盛世青绿——中国人民大学画院名家工作室作品展”在中国国家画院美术馆开幕。这也是该项目在中国国家画院美术馆的第二次成果汇报。

开幕式现场

 

作为盛世青绿中国人民大学画院名家工作室又一阶段性学术总结,此次展览由苗重安学术领衔,15位参展的工作室成员邓子芳、魏建民、胡明德、鞠志文、桂行创、李明、李毅峰、杨惠东、赵建军、高荐、苗壮、朱红晖、王乘、耿齐均为当代全国美术界有影响的山水画家。展览还特别邀请了李宝林、卢禹舜、牛克诚、陈风新、林容生、许俊、刘罡、张桐瑀、石峰、李岗、上官明洁等国内名家友情参展,共展出青绿山水画作品130余件,代表了新时代中国青绿山水画发展的最新面貌。

责任编辑:石春丽
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏