人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 香港苏富比2018年秋36.4亿港币创成交第三高(组图)

香港苏富比2018年秋36.4亿港币创成交第三高(组图)

2018-10-08 08:37    文章来源:雅昌艺术网    作者:段维佳 梁侨

香港苏富比2018年秋拍以36.4亿港币结束了一场“硬仗”,也是一场终究要被记录的里程碑式拍卖。在当下并不算明朗的市场环境下,充分展示出了一家国际超级拍行的实力。

本季苏富比秋拍在经历5天20场的拍卖后,最终斩获36.4亿港币,超越了此前31亿港币的总估价,相比较去年秋拍同比增长15%,而这项成绩成为苏富比进驻香港以来的总成交第三高。经过统计,本季苏富比秋拍有3199件标的售出,一共创造了17个世界拍卖纪录。而引领并振奋本季拍卖的正是赵无极《1985年6月至10月》这件巨作,以5.1亿港元的高价拍出。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏