人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 年前最该入手的5大潜力宝石,随便一个都能升值!(组图)

年前最该入手的5大潜力宝石,随便一个都能升值!(组图)

2018-11-13 11:25    文章来源:玖叁宝石    

正在推销珠宝的巴菲特

很多人都开始谋求新的投资品。例如“股神”巴菲特,这位眼光超前的投资家已经开始进军珠宝行业了!而且还干得风生水起,称珠宝为“安全的赌注”。

其实早在2007年的时候,巴菲特就对珠宝展现了极大的兴趣,曾收购过2家美国的著名珠宝商,并将其合并,发展成了美国最大的珠宝公司。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏