人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 院校 > 知名艺术家建筑师 Tobias Putrih 清华讲座将举办(组图)

知名艺术家建筑师 Tobias Putrih 清华讲座将举办(组图)

2018-11-28 13:17    文章来源:新浪    

国际知名艺术家/建筑师Tobias Putrih将来到清华大学建筑学院,发表关于“建筑师的非建筑,看公共艺术如何复活空间”的主题演讲。

建筑师/艺术家 Tobias Putrih  中国首次讲座

时间:2018年12月1日 10:30 - 12:00

地点:清华大学建筑学院-王泽生报告厅

特邀嘉宾:

王 旭      AIM国际竞赛组委会主席

郑晓 笛  清华大学建筑学院副教授,博士生导师  

马 寅      阿那亚创始人

程 璐      UCD公共艺术发展平台负责人 

新文创策略研究室主任 

[UTalk城市美好讲堂] NO.1 

主讲嘉宾 

Tobias Putrih 国际知名的艺术家&建筑师 目前任教于麻省理工学院 Tobias Putrih 国际知名的艺术家&建筑师 目前任教于麻省理工学院 

Tobias经常运用一些触手可及的环保材料,呈现出极具公共参与感的空间作品,通过观者的自身体验,探索记忆,文化以及个体体验的边界。他的作品曾经被多家国际美术馆及基金会所收藏,包括意大利米兰 Prada 基金会,瑞士Haus Konstruktiv美术馆,法国蓬皮杜艺术中心,英国Baltic当代艺术中心等。

关于 [UTalk城市美好讲堂]

本次讲座同时也是UTALK城市美好讲堂的启程演讲之一。该公益项目由北京城建设计UCD公共艺术发展平台发起,旨在推动艺术在公共空间中的国际交流,学术交流及公众分享。

本期联合清华大学建筑学院、中国城市发展研究会文化和旅游工作委员会,围绕“城市美好”议题的创变者平台,集聚不同领域的创新推动者“为城市美好建言”。创新推动者们一起碰撞观点、分享智慧、协作创意,用设计的眼光发现课题,营造体验,创变未来。为城市生活提供直击痛点而不失美学价值的启发性观点和建设性提案。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏