人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 2018年约旦珠宝交易量创10年新低(组图)

2018年约旦珠宝交易量创10年新低(组图)

2019-01-10 09:30    文章来源:驻约旦使馆经商处    

20161211012022114

根据“Roya News”2019年1月4日报道,据约旦珠宝店老板总协会(General Association for Owners of Jewelry Shops)执行秘书里布希艾伦(Ribhi Alan)介绍,与过去10年相比,2018年是约旦珠宝购物最不景气的一年,市场交易量比2017年下降了50%,2018年约旦珠宝交易量创10年新低。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏