人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 业余画家丘吉尔 (组图)

业余画家丘吉尔 (组图)

2019-02-28 11:08    文章来源:中国美术报     作者:阿弥

丘吉尔在迈阿密海滩附近作画

谈到丘吉尔,可以说是无人不知,无人不晓,尽管不同的人对他的认识略有不同。有人钦佩他的政治作为,作为英国首相,他领导英国人民赢得了第二次世界大战(2017年的电影《至暗时刻》就是对这段历程的回顾);有人赞叹他的写作才能,他凭借《不需要的战争》获得了诺贝尔文学奖;有人欣赏他的犀利和张狂的个性,“历史对我不错,因为都是我写的”;他那著名的“V” 形手势,甚至成了国际通用身体语言……不过,这还不是丘吉尔的全部——他还是一个业余画家。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏