人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 意外发现的卡拉瓦乔作品为何值12亿元人民币?(组图)

意外发现的卡拉瓦乔作品为何值12亿元人民币?(组图)

2019-03-13 11:22    文章来源:艺术商业    作者:李保兴

1

莱昂纳多・达・芬奇(1452 - 1519)《救世主》

成交总额:450,312,500美元

(约合人民币29.88亿元)

2017年纽约佳士得

大师名作、偶然发掘、真假难辨、争议不断、却在拍卖市场被冠以超高价格......将这些元素集合到一起,你是否想到两年前以30亿元卖出的达芬奇《救世主》?

2019年,又有一件文艺复兴大师名画被意外发现,并将于法国图卢兹拍卖行上拍,估价为1-1.5亿欧元(约8-12亿元人民币)。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏