人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 翡翠的时尚与活力(组图)

翡翠的时尚与活力(组图)

2019-03-21 10:20    文章来源:MUHUANG慕皇珠宝    

人靠衣装佛靠金装,但你还需要恰当的搭配才可以装扮出好看的模样,而不是胡乱一通就可以美美哒的哦。

虽然说翡翠是最能彰显中国女性独有气质的珠宝,但是你真的会搭配吗?你知道这里面有哪些考究吗?

不同年龄段的翡翠佩戴

十几岁到二十几岁的女性,青春活力,但是阅历和气场多为不足,并且容易受经济能力限制,对于价格昂贵的奢华款式,难以驾驭。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏