人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 林之源诗书画印展暨书画研讨会在人民大学开幕

林之源诗书画印展暨书画研讨会在人民大学开幕

2010-06-11 11:48    文章来源:人民美术网    

近日,经各方筹办,为期三天的林之源诗书画印展今天在人民大学开幕。嘉宾如云,高朋满座,这次由人民大学徐悲鸿艺术研究院主办的林之源个人画展,获得了圆满成功!
 
中国人民大学副校长杨慧林、徐悲鸿艺术研究院院长徐庆平、桂林市政协主席粟增林出席开幕式并致辞。出席开幕式的嘉宾有:北京军区原司令员李来柱上将、北京军区原副政委中国老年大学校长王富义中将,兰州军区原副司今邹玉琪中将,最高人民检察院副厅长陈燕麟,中国文化传媒集团党委书记呼世安,中国人民大学图书馆馆长刘大椿,人民大学历史学院教授毛佩琦,著名美术评论家陈传席教授,首都师范大学博士生导师,北京大学老教授书画院长张振国等党政军领导和学界、商界、媒体名流。中国美术家协会副主席曾成钢委托陈春江、中国华文教育基金会理事长林文肯分别为展览发来贺信。
 
画展展出了林老师苦心耕耘艺术多年的精品之作数百来幅,其中最引人注目的是当天展出的25米山水长卷::《风雨资江》,引来全场一片掌声。
 
 

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏