人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > ART·SANYA艺术季转身 打造中国的艺术岛链(组图)

ART·SANYA艺术季转身 打造中国的艺术岛链(组图)

2013-11-22 09:54    文章来源:腾讯文化    

ART·SANYA艺术季转身打造中国的艺术岛链

此次ARTSANYA:2013国际当代艺术展由现任新疆文化厅副厅长,全国美术馆专业委员会理事,深圳当代艺术馆与设计馆名誉馆长张子康先生担任艺术总监,著名策展人黄笃先生以及著名策展人、伊利诺大学终身教授徐钢先生担任联合策展人。旨在促进当代艺术和三亚的深度结合,用艺术塑造城市、用艺术提升旅游、用艺术结合地缘,在国际旅游岛的基础上打造中国当代艺术核心岛链。

主题展“不期而遇”(Enc·unters)由来自国内与国际的知名艺术家作品组成;展示中国和国际当代艺术家及其作品在三亚的相遇、碰撞、对话和交融,为艺术大众提供了解、进而理解当代艺术的切口和通道。

邀请展重点展示两个艺术个案,由著名艺术家方力钧先生以及邵译农先生的作品组成,一位是玩世现实主义的代表人物,一位是从东方文化传统中汲取灵感的当代艺术家,两位顶尖的艺术家在艺术语言上选择了不同的历史切片,从而实现时间跨度上的空间对话。

责任编辑:石春丽
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏