人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 水彩 > 谢尔盖·泰梅雷奥(Sergey Temerev)水彩静物作品欣赏(组图)

谢尔盖·泰梅雷奥(Sergey Temerev)水彩静物作品欣赏(组图)

2015-10-28 08:44    文章来源:人民美术网整理    


谢尔盖·泰梅雷奥(Sergey Temerev), BV约翰森在研究所。 IE列宾美术学院美术苏联。列宁格勒的绘画,雕塑和建筑。 IE苏联列宾美术学院,建筑fakultet.Prepodavatel,圣彼得堡国立艺术和工业学院的副教授。施蒂格利茨。从事建筑设计,室内设计。

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏