人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 水彩 > 英国水彩女画家Naomi Tydeman 作品欣赏 (组图)

英国水彩女画家Naomi Tydeman 作品欣赏 (组图)

2015-11-16 15:15    文章来源:人民美术网整理    


Naomi Tydeman是英国皇家水彩学会会员,她是一个自学成才的画家,她的画传递着一种神秘美。

海边漫步

到北海市三月有余,最初举目无亲、人生地不熟的感觉已渐渐淡去,认识了更多的朋友,也有同事的关怀,喜欢热闹的时候,总有热闹可凑,喜欢安静的时候,窝在小小的租间里,摊开一本书,坐在阳光的窗影里,最是简单又快乐。

总还是喜欢一个人,在每日的黄昏或者清晨,去海滨路后面的海边散步,在人少的清净时刻,看远处大大小小的渔船,听海浪轻轻拍打在石板上,细数偶尔飞过的群雁,回望擦肩而过的跑步青年,拍下石栏上垂钓的老人背影,安静而不单调,平凡而不无聊。一边是无垠的大海,一边是郁郁葱葱的绿草地,在暮色或者晨光中,生动或丰富得不仅有相机,还有一颗轻松闲适的心。

在我无所事事的时候,或者周末看了一天书的傍晚,从小屋步行到海边,穿过一个胡同,横过一个老街,再下个陡峭的短巷子,就到海滨路了,穿越五十多米宽的绿草地,就是扑面而来的大海。

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏