人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 水彩 > 苏格兰水彩画家威廉·罗素·弗林特 William Russell Flint 作品欣赏(组图)

苏格兰水彩画家威廉·罗素·弗林特 William Russell Flint 作品欣赏(组图)

2015-11-17 11:19    文章来源:人民美术网整理    


威廉·罗素·弗林特 William Russell Flint  出生于苏格兰爱丁堡。自由艺术家,被选为英国皇家学院教授,英国皇家水彩画学会会长,封为爵士。在很小的时候,有着非凡天赋的他成了爱丁堡艺术学院的学生,毕业后几年搬到伦敦,20岁就做了医学插画家。曾进入伦敦新闻画报。第一次世界大战后,威廉·罗素·弗林特的艺术生涯开始蓬勃发展。在法国和西班牙他制作了一批反映当地风景和文化的精彩画作。第二次世界大战期间,他和他的妻子搬回伦敦,生前住在德文郡。

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏