人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 水彩 > 俄罗斯艺术家尤里·奥布霍夫水彩作品欣赏(组图)

俄罗斯艺术家尤里·奥布霍夫水彩作品欣赏(组图)

2015-11-18 10:35    文章来源:人民美术网整理    


尤里·奥布霍夫斯基1965年出生于俄罗斯莫斯科,作品主要以俄罗斯当地风景油画为主,色调明快艳丽,光线炫亮柔美,一反过去俄罗斯风景画家沉闷持重的风格,与法国印象派画家莫奈等人的作品在色彩光影上一脉相承,与传统的写实主义油画相比更富有装饰和唯美浪漫主义色彩。

多年来,尤里·奥布霍夫斯基坚持边旅游边创作。他的作品题材涉及广泛,内容逼真写实,意境高远深刻,无论是专业人士还是普通市民,都能从中得到直达心灵的审美享受。现场参观者纷纷表示,作品中所传达出的乐观积极的情绪和对生活的热爱让人深受感染。尤里·奥布霍夫斯基表示,他将在哈尔滨暂住一个月,希望这座美丽的城市能为他带来更多创作的灵感。


首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏