人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 水彩 > Berto Martinez时尚的时装水彩插画作品欣赏(组图)

Berto Martinez时尚的时装水彩插画作品欣赏(组图)

2015-11-25 09:01    文章来源:人民美术网整理    


巴塞罗那艺术家Berto Martínez是一位多才多艺的插画师,深受文艺复兴、现代派以及20世纪插画师Patrick Nagel、Lucien Freud等人的影响。孩提时代,他就流露出对插画的热爱,天赋异禀的他几乎是自学成才,如今已渐入职业巅峰,在推动内容与形式的融合的同时探索着画中人物的心理维度。

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏