人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 水彩 > 极具质感的石与水:波兰画家 Stanislaw Zoladz 水彩风景作品欣赏 (组图)

极具质感的石与水:波兰画家 Stanislaw Zoladz 水彩风景作品欣赏 (组图)

2015-11-26 09:27    文章来源:人民美术网整理    


波兰画家斯坦尼斯劳·左拉兹(Stanislaw Zoladz)先生于1952年出生在波兰,1978年移居瑞典。

一位国际写实水彩大师,以描绘水面和光影的高超技巧闻名。

1952年生于波兰,就学于克拉考美术学院。

他获过的主要奖项有2000年伦敦温莎牛顿新千年绘画大奖赛二等奖、2013至2014年中国深圳水彩画双年展优秀奖等。

通常每年参加至少四次瑞典当地画廊和美术馆的展览,以及一次欧洲或美国的展览。

作品出版于《水彩画家斯坦尼斯劳·左拉兹》、《精通水彩画》等书刊,以及《艺术实践》(法国)、《水彩艺术》(法国)等杂志。

大自然是他绘画中最突出的主题。每年,Stanislaw都会去各地旅行,寻找创作灵感,诸如意大利、冈比亚、西班牙等等。如果说Stanislaw先生的画作有什么共同点的话,那就是他对于光的印象表现。

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏