人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 宝石与爱情(组图)

宝石与爱情(组图)

2020-02-27 15:13    文章来源:品鉴LUXELIFE     

定情信物的见证

▲泰勒佩戴着著名的“泰勒-波顿”钻石

泰勒佩戴着“泰勒-波顿”钻石第一次亮相便是出席摩纳哥王妃格蕾丝·凯利的四十岁生日晚宴,夺目的钻石光芒衬托出她在爱情与名利之战中胜利的欢颜。泰勒与李察·波顿两度结离,他们的爱情并未如钻石般得以永恒,但这颗“泰勒-波顿”钻石却被世人永远传颂。时光荏苒,美人垂暮,伊丽莎白·泰勒在晚年如是说道: “或许钻石无法在失意时给你依靠,也无法在深夜里与你取暖,但在灿烂阳光下,它们是如此让人欢愉。 ”

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏