人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 从格拉夫到梵克雅宝 一场跨越年代的潮流风尚(组图)

从格拉夫到梵克雅宝 一场跨越年代的潮流风尚(组图)

2020-08-13 13:17    文章来源:苏富比亚洲     

格拉夫

2

格拉夫  3.65卡拉艳彩黄色VS2净度钻石配钻石戒指

估价:900,000 - 1,200,000港币

此枚令人惊艳的圆形艳彩黄色钻石重达3.65卡拉。「艳彩」钻石是彩钻里最稀少及声望最高的色泽标准。而艳彩钻石更鲜少为圆形切工,除了为最大程度减少重量损失外,也因为切割面与角度的影响,颜色浓度通常会因为圆形切工而减弱。正因如此,圆形切割并达到艳彩级别的黄色钻石,实属顶级彩钻收藏的上佳之选。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏