人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 粉丝选2011十大娱乐事件:"锋芝"婚变登首位(组图)

粉丝选2011十大娱乐事件:"锋芝"婚变登首位(组图)

2011-12-31 13:25    文章来源:海峡导报     作者:rd,

   娱乐圈永远不乏娱乐精神,有的人娱乐了大家,有的人被大家娱乐。微访谈、微影评、微调查等让读者充分享受互动娱乐的乐趣。岁末年终,某媒体在微博中进行年度“微调查”,请读者票选一年来最关注的娱乐新闻,经过一周时间的投票,前日,纯粹由娱乐粉丝们“掌权”的2011年娱乐大事件Top10新鲜出炉。

锋芝婚变

得票率55%

张柏芝进了“艳照门”就是一条不归路啊!原来和谢霆锋在金像奖上秀恩爱都是表演有木有!老婆骂老公只打电动不管孩子有木有!老公朋友说柏芝要了房子还要股份有木有!8月22日声明离婚,性格不合是原因有木有!两个儿子共同抚养有木有!柏芝暴瘦伤不起啊!天价接戏有木有!

新闻眼:人生如戏,互飙演技。离婚后柏芝复出身价涨至1500万元,成为香港女星中最高身价,但电影作品《杨门女将》却并未借势赢得高票房。年底最后一击,她选择出演电影《极速天使》,演反面角色也在所不惜。

 

杨幂《宫》红

得票率42%

“我爱表演,也爱穿越。我爱看书,也爱发脾气。我爱给朋友打电话减压,也爱吃维生素片。忙得快崩溃了,强迫自己扛下去。不是郭襄,不是晴川,不是大明星,我是杨幂。”

新闻眼:“穿越剧”《宫》捧红了杨幂,7月进军大银幕之作《孤岛惊魂》为电影界贡献新名词———“粉丝电影”。到了年末,小妮子在搜索排行榜上的排名竟超过苹果公司前掌门乔布斯。前日接受记者采访时,杨幂不服气“一夜爆红”的说法,“成名前就忙得连半天假都没有,为了瘦脸还拔掉四颗牙”。

 

凌姚离婚

得票率33%

今年1月28日下午,当粉丝在网站头条看到一条声明的时候,凌潇肃和姚晨作出了一个非常艰难的决定:在西安民政部门办理了离婚手续。两人表示分手后仍将对方视为彼此生命中最信任的亲人,仍会相信爱情并一生坚守。

新闻眼:凌潇肃、姚晨令网友感叹“不相信爱情”,其实明星家庭也会有“勺子碰锅沿”的摩擦。明星离婚后的情感生活也有各自的发展。片约不受离婚影响,反而比过去更红。

 

晓松入狱

得票率33%

2011年5月9日之前,高晓松都是选秀节目当红评委,因为“指点江山”的他如此气度不凡,大家会记住这一天。高晓松驾驶英菲尼迪越野车连撞三辆车,致四人受伤,醉酒驾驶这改变不了。高晓松“危险驾驶罪”入狱半年。不过这次,他没剃头发。

新闻眼:高晓松成为今年5月1日“醉驾入刑”后的明星第一人。事发后网络热议之余,的确给“醉驾入刑”做了广告。高晓松本人拍摄的禁止酒驾宣传片近日在央视开始播出。

 

徐谋比剑

得票率32%

亲,徐老怪的《龙门飞甲》和张大师的《金陵十三钗》同一天在贺岁档上映了哦!“龙门”早四个小时放映,首日票房略略胜出哦!不过一天后,“十三钗”场次排得多,又打赢了哦!亲,春春在“龙门”里往你脸上扔飞镖,不过“十三钗”可以练英语听力哦!亲,选择一下呗,包邮哦!

新闻眼:年度大片都想排在12月中旬的贺岁档,今年《龙门飞甲》改了上映时间,跟《金陵十三钗》飙着劲抢票房,3D特效、差异化题材是它的闪光点。12月28日《金陵十三钗》票房冲破4亿元,而《龙门飞甲》也过了3.5亿元。

 

宫剧火爆

得票率31%

若曦遭遇车祸成了植物人,医生说醒来的机会十分渺茫,但她的家人没有放弃,根据她纠结于几位阿哥的情感,终日在其耳边念叨:“若曦啊,十四阿哥和四阿哥打起来了!”奇迹发生了,若曦醒过来,第一句话就是:“我知道所有人的结局,却惟独不知道自己的结局。”《步步惊心》、《武则天秘史》、《美人心计》、《倾世皇妃》、《后宫》……2011年宫廷剧大爆发。

新闻眼:“宫斗剧”收视率飙高的同时,也伴随着互相抄袭、盲目跟风。广电总局要求2012年严控宫斗剧、穿越剧拍摄。因此在各电视台公布的开年大戏名单上,都没有宫廷剧、古装剧的身影。 

 

星二代打人

得票率30%

9月6日在北京市海淀区某小区门口,一对业主夫妻开车拐入小区南门时,因减速遭到后面一辆宝马和一辆奥迪司机殴打,夫妻头部被打流血。宝马的司机是著名歌唱家李双江之子,15岁且无驾照,车内还发现一把假冲锋枪。

新闻眼:事发后,李双江探访伤者,深刻检讨自己忙于工作,没有好好管教孩子。李双江之子因构成寻衅滋事罪被收容教养一年。

 

明星婚礼

得票率30%

在那山的那边、海的那边有两个年轻人,他们美丽又帅气,他们高调又多金。他们包着飞机飞到三亚只为了结个婚,他们严正声明不许发微博。哦,紧密地防记者;哦,手快的张朝阳。他们齐心合力开动脑筋只为了拍照片,他们惹怒了新娘大S。

新闻眼:大S结婚了,更多的人认识了她老公汪小菲,而婆婆张兰也成了明星婆婆。欲盖弥彰的婚礼就像山寨的“隐身斗篷”,盖不住宣传家族事业的野心。酒店开到西安了,去吃的时候你有没有冲着大S的名气?

 

梁李分手

得票率19%

2月26日,梁洛施发表声明,与富商李泽楷分手。嫁豪门这件事呢,跟对人最重要了。虽然扔钞票帮你解决了公司合约,但发生分手这样的事情呢,大家都不想的。所谓吉人自有天相,做人呢,最要紧的是开心。呐,不要怪我没有提醒你,孩子可以生仨,抚养费、分手费可不能随便处理。你饿不饿?我去给你煮碗面。

新闻眼:第一次生儿子,她是个传奇;第二次产下双胞胎男婴又分手,她就变成了惊叹号。网友评论有挖苦,但更多的是称赞她洒脱、敢作敢当。豪门如浮云,奔小康才是硬道理。

 

袁莉卖透

得票率17%

8月28日,在第14届电影华表奖颁奖典礼上,袁莉一袭黑色蕾丝透视礼服让众人惊掉下巴。就算穿错了衣,整个场面也要hold住。袁莉在微博上说:“试衣服时灯光太暗,但我要感谢这阴差阳错借我的勇气,也许这件衣服不是最适合我的,但能hold住这件衣服的也不多!sowhat!”

新闻眼:袁莉处理尴尬场面的坦然与大气,不但没有负面影响,反而被很多时尚人士称赞。这位姐不仅hold住红毯更hold住人生,11月30日与相识不到5个月的“80后”老外结婚啦!

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏