人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 结婚潮席卷娱乐圈:李玟婚宴豪华 Selina婚礼催泪(组图)

结婚潮席卷娱乐圈:李玟婚宴豪华 Selina婚礼催泪(组图)

2011-12-31 14:52    文章来源:长沙晚报     作者:rd,

2011年的娱乐圈,在你脑海中是什么印象?明星忙着结婚,电视荧幕被宫斗剧、古装剧占据,而年尾小清新电影的胜利,又似乎昭示着,2012年将会比2011年,多出更多变数。无论是“一不小心爱上你”之后不断传出的婚恋消息,还是你方唱罢我登场,长期占据荧屏的古装剧、宫斗局,2011年的娱乐圈,“大戏”不断。

明星结婚忙

似乎是商量好了,似乎受2012即将来临的影响,今年娱乐圈,婚事特别多。大S、汪小菲上演闹剧婚礼;黑人、范玮琪结束了十年的爱情长跑;林熙蕾、梁咏琪、刘若英、孙燕姿各自低调成婚;张杰、谢娜高原大婚;董璇、高云翔,陈数、赵胤胤也举行了各自理想中的婚礼;莫文蔚嫁初恋;Selina嫁张承中;李玟大摆世纪豪华婚宴;最后是以TVB一对新人王浩信、陈自瑶的结合收官。虽然这股幸福潮并未挡住明星离婚的势头,谢霆锋、张柏芝离婚,凌霄肃和姚晨多年婚姻结束,然而明星扎堆儿结婚,让娱乐圈又多了很多值得津津乐道的小细节,而对于尚未结婚的明星们来说,2012快来了,结婚还会远吗?

 

一场婚礼,N种风波

大S和汪小菲的婚礼今年3月22日在三亚举行。为了婚礼不受干扰,大S和汪小菲拒绝媒体拍摄,两位新人也多次嘱咐各位亲朋好友不要现场发微博或传照片。但在大S和汪小菲山盟海誓、喜极而泣时,搜狐的张朝阳低调地潜伏在角落,指挥着客串嘉宾的员工拍照、发微博,未经允许将新人婚礼公之于众。于是,汪小菲怒了,两个人在微博上吵来吵去,最终兄弟反目。

同样引来话题不断的,还有谢娜与张杰的婚礼。9月26日两人在云南香格里拉举行了婚礼。婚礼一结束就惹上了“婚礼由政府出资”的风波,除此之外,各种意想不到的麻烦如影随形,先是遭遇“是否会造成生态破坏”的追问,后是张杰与苟伟的“兄弟风波”爆出,让远在异国他乡的谢娜大动肝火,还没等这股邪火彻底下去,又有网友爆出了张杰、谢娜拖欠厨师薪水的消息……

 

大女当嫁,嫁了就好

刘若英的婚事才是真正低调,先前有消息说她“将于9月结婚”,她说:“不是事实,不回应。”事隔几个月,她却在自己的官网宣布嫁给北京商人钟石的消息。之所以这么低调,刘若英说,“我觉得,有些事情确实是因为私密而美好。我觉得那是很美的事情,就是自己偷着乐。”

相对刘若英这种藏着掖着,莫文蔚算是大方许多。41岁的莫文蔚,吃了回头草,新郎是她的初恋。9月16日,陈数和赵胤胤在巴厘岛的婚礼盛大举行,这也是两人相恋的三周年。婚礼的所有来宾皆为两人成长过程中最亲密的伙伴,不过20人左右。10月3日,35岁的梁咏琪在西班牙伊比萨小岛沙滩举行婚礼,与拍拖半年的西班牙籍男友Sergio喜结良缘。

CoCo李玟与未婚夫Bruce爱情长跑8年,终于在10月28日进入围城。这场婚宴顶级奢华,预算约1000万美元。

 

患难夫妻,婚礼也催泪

Selina的婚礼可谓是今年铺垫时间最长的婚礼。早在2010年5月29日,张承中在她的演唱会上上演惊喜求婚。在Selina恢复健康的这段时间里,张承中对其不离不弃,二人并未因为意外而分手,反倒越走越近,直到今年7月31日,Selina婚礼进入倒计时。8月18日凌晨1时,张承中在微博公布婚讯,表示婚期定于10月30日,于台北喜来登宴客。而婚礼当日也是Selina的生日。

完婚之后,二人展开夫妻甜蜜生活。由于Selina仍需要进行复健,不能有太亲密动作。11月30日,Selina在微博上传一张有伤疤的手臂,她说丈夫带醉温柔地轻吻其手上的疤,令她心甜。她写道:“你轻轻吻着我手上的疤,用力地对我说‘老婆,加油!’你今晚有些喝醉了,我的心也跟着微醺了……”

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏