人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 王转运义务书画培训走进社区(组图)

王转运义务书画培训走进社区(组图)

2019-10-10 18:26    文章来源:人民美术网     作者:有为

10日9日,郑州市管城区墨缘书画院院长王转运先生把书画课堂送到城东路社区,义务为老年书画爱好者讲课,传授技艺,深受书画爱好者的欢迎。

41570700693_.pic.jpg

王转运院长在讲课

对书画艺术颇有研究的王转运同志,几年前从文化部门退休后便成立了郑州市管城区墨缘书画研究院,他以研究院为平台联络了一大批志同道合者,经常深入社区、学校、企业等义务讲授书画知识,点评习作。他们还专门成立了老年书画培训班,使广大老年人老有所学老有所乐老有所为,丰富了晚年生活。几年来,这位被称为“书画先生”的王转运已在郑州市管城区所辖的十多个社区成立了义务授课点,义务培训学员达一千多人次。

51570700702_.pic.jpg

61570700715_.pic.jpg


责任编辑:桀栗
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏