人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 浅析"新一线"的市场潜力(组图)

浅析"新一线"的市场潜力(组图)

2019-11-13 11:21    文章来源:艺术商业     

10

墨斋推出的冰逸项目

作为国内经营当代水墨艺术的领军者,墨斋一直活跃于巴塞尔等国际各大艺博会,大概两三年前,画廊决定将艺博会的重点从境外转向境内。“我们已经跟境外藏家及机构等有很好的关系,相反,我们希望能多发掘中国的藏家,特别是那些能够影响当代水墨艺术未来发展和走向的藏家。” 这次墨斋带来了徐累、冰逸、王天德、李华生等7位艺术家的作品,呈现了当代水墨多元化的艺术概念与丰富的表现形式。其中徐累不仅是21世纪中国最重要的艺术家之一,同时也是土生土长的江苏人,并且曾在南京求学,他的作品深受本地藏家的亲睐。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏