人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 别针 值得投资的时尚单品(组图)

别针 值得投资的时尚单品(组图)

2019-11-27 12:06    文章来源:苏富比亚洲     

6

祖母绿配钻石别针,David Webb

估价:190,000-320,000港币

7

这款璀璨夺目的别针令人印象深刻,多变风格引人注目。当中宝石配件可演绎更灵活多元的设计,将此组合首饰佩戴作上衣或连身裙的低领扣环,定必成为焦点。或者,连同您珍藏的其他别针装饰夹克,例如沿着外衣和西装外套的领口或翻领佩戴,打造随意不羁的时尚形象。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏