人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 冬令蓝虾大餐,一家人都适合的健康食谱(组图)

冬令蓝虾大餐,一家人都适合的健康食谱(组图)

2020-01-09 17:24    文章来源:人民美术网    

到了冬令时节,身体处于“封藏”时期,此时进行食补,可以使营养物质易于吸收蕴蓄,进而发挥更好的作用。因此,民间有“今年冬令进补,明年三春打虎”之说。蓝虾不仅美味、健康,而且老少皆宜,男女通吃,是一家人都适合的进补食材。今天我们不仅将介绍蓝虾的独特之处,还将介绍几道蓝虾大餐,让大家冬令时节尽享健康饕餮之味。

蓝虾:健康又美味的食材

蓝虾又名天使蓝虾,文莱蓝虾,是文莱零污染的黄金海岸出产的海鲜。文莱这个地方虽然国土面积不大,可是却被誉为现实中的乌托邦,上天恩赐的好地方。因为这里除了富裕,更保留了最原生态的自然环境,人们的幸福指数非常高。在这个被认为投胎都得排队的好地方,蓝虾被视作皇室御用美味来宠爱着,无忧无虑地缓慢长大,妥妥的有机生态食材。

在食品标准最严格的法国,蓝虾曾经荣获食品界最高质量“QUALICERT”的称号,还被专为美国运通百夫长卡(黑卡)会员提供的杂志 Centurion Magazine,使用“top grade of our production”(顶级产品)的词汇来定义。

不仅美味、安全,蓝虾还富含人类迄今为止发现的最强大的天然抗氧化剂——虾青素。对于老人,虾青素可以增强身体的抗病能力,并起到延缓衰老的作用;对于孩子,虾青素可以增强身体的免疫力,让宝贝少生病;对于男性,虾青素可以强化运动后的肌肉力量,增加肌肉的耐受力,让身材更健美;对于女性,虾青素可以美容肌肤,保护卵巢,让女性更加青春靓丽。可以说,不管是哪一位家庭成员,吃蓝虾都是最健康的选择。

责任编辑:果然
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏