人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 李赞集:为新时代中国文艺事业发展而努力奋斗(组图)

李赞集:为新时代中国文艺事业发展而努力奋斗(组图)

2020-05-21 17:13    文章来源:人民美术网    

 为了有效弘扬中国传统文化,繁荣文艺书画市场,坚守文艺的审美理想、保持文艺的独立价值,满足广大人民群众对美好生活的向往和需要。世界纪录知名书画艺术家李赞集提出,需进一步激发青年艺术家的创作潜力,他将努力打造好中国书画名家网平台,带动更多的书画交流网互动,让更多书画爱好者深入学习交流。不断创作新颖的作品,突破和提高书画艺术水平。

 image.png

李赞集呼吁,我们生逢一个追梦筑梦的伟大时代,这个时代催生着无数优秀的文艺作品,那么新时代的艺术家们应同心同德、群策群力,为繁荣社会主义文艺事业,为中国新时代的文艺工作而不懈努力,团结互助、锐意进取、甘于奉献,更好地服务于人民,坚定不移走中国特色社会主义文艺发展道路,为推动我国文艺事业的繁荣发展做出新的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏