人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 吴进良 画“竹”篇 礼赞祖国!讴歌人民!

吴进良 画“竹”篇 礼赞祖国!讴歌人民!

2020-07-27 15:10    文章来源:人民美术网    

4.jpg

吴进良作品 《相爱竹林岩石间》礼赞各个战线、各行各业,为抗疫努力拼搏、默默奉献、不惜牺牲自己的勇士们

他用《石来运转节节高》《吉祥如意报平安》《峰峭云天报平安》《月伴明竹清香溢》等系列“竹”作品,祝福每一个家庭,祝愿每一位中华儿女,风雨过后彩虹美,生命之花更绚丽,明天更美好更幸福。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=203765&pageindex=3 cate: cate1: