人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 吴进良 画“竹”篇 礼赞祖国!讴歌人民!

吴进良 画“竹”篇 礼赞祖国!讴歌人民!

2020-07-27 15:10    文章来源:人民美术网    

5.jpg

吴进良作品《峰峭云天报平安》祝福每一个家庭,祝愿每一位中华儿女,风雨过后彩虹美,生命之花更绚丽,明天更美好更幸福

吴进良先生的这一系列“竹”作品,一经问世,立即获得众赞和广泛好评。这“竹”篇,是一位优秀艺术家对祖国,对党和人民的无比忠诚和热爱,最真挚、最深情的表达,最真切的体现。给人以祝福、启迪及向上奋进不畏艰难的动力和激励。


责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=203765&pageindex=4 cate: cate1: