人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 18件蝴蝶珠宝于上海展出(组图)

18件蝴蝶珠宝于上海展出(组图)

2020-10-20 10:13    文章来源:佳士得    

1

佳士得上海艺术空间将于10月24及25日呈献世界知名珠宝艺术家及创新者陈世英(Wallace Chan)的最新展览 “The Butterfly Man”。本次展览以陈世英持续蜕变的蝴蝶创作为主,诉述创作者与蝴蝶缘系一生的故事,展出约18件艺术家独特非凡的珍稀作品,包括部分此前从未曝光过的佳作。

自 “世英陶瓷” 于2018年研发成功后,陈世英已于纽约、香港、伦敦和马斯特里赫特举行了四场相关主题的发布活动、展览和约20场演讲。此次佳士得上海展览将于这个今秋为其揭开新篇章,成为 “The Butterfly Man” 活动的首站,未来一年,陈世英将陆续将其翩翩情意献给世界各地的观众。

飞速发展的科技令陈世英对宇宙的探索愈加开阔,于本次展览中亮相的一对 “蝴蝶星云”,即是艺术家认识到蝴蝶星云的宇宙现象,想象蝴蝶星人住在蝴蝶星云,栖身于距离地球4000光年之远的时空里的表现。

陈世英表示:“我的蝴蝶很不规距,不对称的翅膀上,满满都是雕刻,在水晶上、在钛金属上,在我的微观宇宙,我看见山河大地,冰川雪岭,奔腾的时间和空间。期待于佳士得上海的活动上,与观众分享我与蝴蝶的美梦奇缘。”

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204500 cate: cate1: