人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 金牛鸣春•人民美术网2021年春节祝福

金牛鸣春•人民美术网2021年春节祝福

2021-02-10 08:59    文章来源:人民美术网    

金牛鸣春136X68cm李人毅作,,.jpg

金牛鸣春136X68cm李人毅作

辛丑贺岁,牛转乾坤。

2021年春节来到了,人民美术网在此给您拜年啦!

祝朋友们新春快乐,幸福安康!

在新的一年里,人民美术网要继续团结广大的艺术家,用我们共同的努力,以新的业绩来为生活添彩、为生命礼赞。

江河又日新,

潮起荡埃尘。

扬眉朝天吼,

惊闻牛鸣春。

在此,特将李人毅总编创作的国画《金牛鸣春图》及书法《福字谣》,作为新春节贺礼献给朋友们。

人民美术网全体同仁恭贺大家:

牛气冲天战险阻,

扬眉吐气迎胜利,

同舟共济守家园,

福寿安康过春节!

人民美术网

2021年春节

福字谣 李人毅书、.jpg

福字谣 李人毅书

福字谣

李人毅 作

圣山圣水父母恩,

同泽同袍交谊深。

尽心尽意可补孝,

积德积善福子孙。


责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=205520 cate: cate1: