人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 张柏芝宣传《影子爱人》:女人太强很可悲(组图)

张柏芝宣传《影子爱人》:女人太强很可悲(组图)

2012-03-15 14:05    文章来源:搜狐娱乐     作者:rd,

3月14日,电影《影子爱人》在京举办发布会,导演潘源良携主演张柏芝、恬妞、景甜、丁春诚、张韶涵、井柏然等主演出席活动。张柏芝现场表示,女人太有钱有势有美貌很可悲,反倒平凡人生更开心,更指“男人不能承受压力”,很难接受女人比自己强。

 

柏芝:女人太强很可悲男人难承受压力

张柏芝在片中一人分饰姐妹两角,一个是性格简单的卖花女秦芯,一个是不怎么讨人喜欢的富家女Paris。“大家可能不喜欢Paris这个角色,因为她很自我,很自私。但当我进入Paris的状态后,真的觉得一个女人有钱有势有美貌更加可悲,反而秦芯那种平凡人生更开心。”张柏芝一席话可谓意味深长。

权相佑(在线看影视作品)饰演的“高帅富”与这两姐妹相遇后,与卖花女坠入爱河。说到权相宇的“变心”,张柏芝的回答仿佛有所指,更是两度重复“男人不能承受压力”。“男人承受不了压力,很难接受比自己厉害的女人。男人天生就是不能承受压力,当遇到没有什么背景的女人后,就很容易动心。”

 

柏芝万事以子为先权相佑难忘两人合作

如今的张柏芝万事以两子为先,工作也基本围绕孩子打转。柏芝透露,接拍《影子爱人》是诞下Quintus后的两个月,“最初以为拍摄地在深圳,回香港照顾儿子也方便,但真正开拍后才发觉好辛苦!因为两个角色的反差好大,我演到眼神都累!”

当日影片男主角权相佑未出席活动,但也透过VCR送上祝福,并表达难忘与张柏芝的合作。“有一场戏是抚摸她的头发,我当时是哽咽、不满,又充满爱意。”张柏芝看后笑逐颜开,表示这场是临时加戏,当时她跟权相佑都在想,如何表达男女主角的身体接触比较好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏