人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 仅三年 班克斯的《气球女孩》何以翻了17倍?(组图)

仅三年 班克斯的《气球女孩》何以翻了17倍?(组图)

2021-10-26 09:07    文章来源:Artsy官方     

3

Banksy, Basquiat being “stopped-and-frisked” outside the Barbican Centre, 2017

Photo by Ungry Young Man, via Flickr

三年前那次吸引眼球的拍卖之后,班克斯的市场获得了新的发展动力。在 Artsy 上,询问这位神秘艺术家作品的藏家数量在“撕碎”的当月激增了175%。

当时,《爱在垃圾桶里》100万英镑的价格还是班克斯作品在二级市场上的第二高价;三年后,这个价格只能拍到第25名。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏