人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 仅三年 班克斯的《气球女孩》何以翻了17倍?(组图)

仅三年 班克斯的《气球女孩》何以翻了17倍?(组图)

2021-10-26 09:07    文章来源:Artsy官方     

2

Banksy. Girl with Balloon, 2004

Forum Auctions

在今天的当代艺术晚间拍卖会上,经过长达10分钟共计9次的竞价之后,作品最终在同一间伦敦销售厅售出。这幅自碎画共斩获1850万英镑,比其预估的600万英镑高出了三倍有余,一并创造了班克斯的最新拍卖纪录。与该作品2018年拍卖会上刚刚超过100万英镑的价格相比,如今的成交价几乎翻了17倍。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏