人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 今年的奥斯卡明星们都穿了什么?(组图)

今年的奥斯卡明星们都穿了什么?(组图)

2017-02-28 12:56    文章来源:理想生活实验室     

从左到右:Hailee Steinfeld、Isabelle Huppert、Felicity Jones

如何把鲜艳的大红大绿穿出气质,以及如何把最安全也最无聊的黑色穿出气场,下面三位给出了成功示范。Ginnifer Goodwin 的 Zuhair Murad 红色蕾丝长裙配一头干净利落的黑色短发,毫不俗气反倒别有个性;Leslie Mann 的 Zac Posen 造型清新优雅;Taraji P. Henson 身着 Alberta Ferretti 定制礼服,高开叉和修身的设计霸气十足,吸睛能力对比彩色礼服毫不逊色。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=86207&pageindex=6 cate: cate1: