人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 今年的奥斯卡明星们都穿了什么?(组图)

今年的奥斯卡明星们都穿了什么?(组图)

2017-02-28 12:56    文章来源:理想生活实验室     

而在红毯上,抗议特朗普的元素也是抢足了风头。包括 Karlie Kloss、Busy Philipps、Lin-Manuel Miranda 和他妈妈、最佳女演员提名人选 Ruth Negga 在内的多位明星都在礼服上佩戴了一款蓝丝带。蓝丝带上的 ACLU 字样是美国公民自由联盟的缩写,该组织公开反对特朗普的禁穆令等政策。

明星们都穿了什么?

抛开严肃的话题,我们还是来看看红毯上的美好时刻吧。奥斯卡的红毯无论男女通常都走端庄大气路线。一心要拿小金人的 Emma Stone 选择了 Givenchy 高定金色礼服,吊带修身设计、流苏装饰优雅大方。除了石头姐,Jessica Biel、Charlize Theron、Dakota Johnson 也选择金色系礼服。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=86207&pageindex=3 cate: cate1: