人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 国画 > 魏振选国画作品欣赏

魏振选国画作品欣赏

2017-03-30 16:50    文章来源:人民美术网    

我很赞同这一看法。我不敢推崇高喊创造“新绘画语言”的人们。唯怕掀起“时髦”风潮,将本当在艺术上或可造就的才子卷到了“工具”发明家的漩涡之中。比如诗词,我只记得李白的“狂风吹我心,遥挂咸树”;杜甫的“感时花溅泪,恨别鸟惊心”;白居易的“野火烧不尽,春风吹又生”;还有李后主的“问君能有几多愁,恰是一江春水向东流”… …我却不曾记得他们到底创造了什么“新的语言”。平心而论,真正流传千古的的艺术品,反倒是普普通通,脍炙人口的大众共识的语言。以上几句虽说是诗词,然而我绝对相信,任何姊妹艺术在其本质上都是相通不悖的。



责任编辑:Jelly
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏