人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 刘涛偏爱深海蓝刘亦菲戴如意结 夏天珠宝腕表这么戴才最清爽(组图)

刘涛偏爱深海蓝刘亦菲戴如意结 夏天珠宝腕表这么戴才最清爽(组图)

2017-07-05 12:51    文章来源:YOKA时尚网    

连雨方随春去,一晴已至夏深。盛夏已经到来,虽然天气炎热,但是依然要打扮美美的才能出门,珠宝腕表这些配饰一定是少不了的。夏天要怎么搭配珠宝配饰才点睛又清爽呢?不妨看看女明星们的亲身示范。

刘涛

蓝色是最清爽的颜色,因而也非常适合夏日。刘涛显然深知这一点,她选择了白衬衣搭配牛仔裤,简单又干练,而且她还选择了相同色调的Chopard萧邦Happy Ocean系列腕表与Happy Dreams系列珠宝成为她整体装扮的点睛之笔,将运动休闲元素与清新浪漫风格完美结合,尽展摩登女性闲适洒脱的夏日风情。


责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏