人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 复古是一种怀念 也是一种致敬(组图)

复古是一种怀念 也是一种致敬(组图)

2017-07-10 11:05    文章来源:澎湃新闻      作者:钟天阳

独特的色彩搭配,让East West系列腕表的面貌充满了时代的风潮。

1930年代:翻转之间的驰骋风范

潮流易逝,风格永存。时间是潮流最好的检验者,也是时代风格的最佳见证。今年恰逢积家这个经久不衰的腕表系列诞生85周年——源自装饰艺术的设计灵感、几何外形的表壳、装饰刻纹、直体阿拉伯数字、“轨道”式分钟刻度环,这些经典的设计元素令此款腕表超越了时间与转瞬即逝的流行时尚。表壳的长宽比例甚至借鉴了古希腊时期的毕达哥拉斯主义的精髓:采用黄金分割比例。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏