人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 复古是一种怀念 也是一种致敬(组图)

复古是一种怀念 也是一种致敬(组图)

2017-07-10 11:05    文章来源:澎湃新闻      作者:钟天阳


方形的表壳设计,灵感来自马具中的搭扣。

1990年代:以搭扣锁住时间的韵脚

1991年,爱马仕设计师Henri d’Origny突发奇想将正方形表盘嵌入长方形外框内, Cape Cod系列腕表的雏形由此诞生。在此后的岁月中,Cape Cod始终与时俱进,不断地用奇思妙想诠释最初的设计创意。全新男士表款风格硬朗,高级制表的精湛技艺成就机芯、表壳和表盘,而源自爱马仕卓越的皮革加工技艺制成的表带则为Cape Cod男士系列腕表增添俊秀气质。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏