人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 出门度假也要抓住新灵感 这些神秘的首饰可以有(组图)

出门度假也要抓住新灵感 这些神秘的首饰可以有(组图)

2017-08-09 10:57    文章来源:YOKA时尚网    

萝西·汉丁顿·惠特利,图片来自WhoWhatWear。萝西·汉丁顿·惠特利,图片来自WhoWhatWear。

金小妹为杂志拍摄大片时,用Foundrae的项链搭配一身红装。

金小妹,图片来自Imgrum。金小妹,图片来自Imgrum。

同样搭配红装亮相的还有新西兰歌手Lorde,用金色的硬朗风长项链平衡了红裙的艳丽,而且这条项链还被她戴过好几次呢。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏