人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 摄影 > 侯山潜南疆行摄影作品欣赏(组图)

侯山潜南疆行摄影作品欣赏(组图)

2017-12-01 08:59    文章来源:人民美术网     作者:陈俊贤



《西域维族人》是侯老所编的“美篇”南疆行组照之五,大部分拍摄于喀什老城。拍的有神态各异的男女老少,拍出了人物的外貌和精神世界。但侯老却谦虚地说:“我平时基本不拍人物,也不大会拍人物,但那里的风土人情迫使我摁动快门,记录下来这组不太理想的片子,作为将来回忆的资料。”


责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏