人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 复古风珠宝 PK 未来感珠宝你选谁(组图)

复古风珠宝 PK 未来感珠宝你选谁(组图)

2018-01-05 12:38    文章来源:珠宝之家 Olivia    

导语:一直以来,科技学术界对未来的探索前进不止,有艺术家提出观点:艺术是科技的蓝图,而蓝图的实现要依靠科技。同时,很多人提出疑问:“未来风”太前(qi)卫(pa)是否难以驾驭?相信看完这篇文章你会对它有个新的认识。

Saint Laurent 2018年春夏成衣系列Saint Laurent 2018年春夏成衣系列

左:Chanel 香奈儿2018年春夏成衣系列、右:Paco Rabanne 2018年春夏成衣系列左:Chanel 香奈儿2018年春夏成衣系列、右:Paco Rabanne 2018年春夏成衣系列

2018年春夏时装周中,这种“未来风潮”已经不仅仅限于品牌中的个别单品,甚至成为某些时装品牌2018年春夏成衣系列当中的主题。PVC材料、银色反光布料、不规则廓形剪裁都成为未来风潮的重要标识。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏