人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 肖像画:希望自己如何被感知与解读(组图)

肖像画:希望自己如何被感知与解读(组图)

2018-07-02 09:15    文章来源:苏富比亚洲    

1

维多利亚亲选的古典大师肖像画作

荷兰或德国南部画派,十五世纪末

《勃艮第的玛丽(1458-1482年)侧面像》

估价1,000,000 — 1,500,000  英镑

伦敦苏富比早前携手维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham),史无前例于其个人品牌位于伦敦梅菲尔(Mayfair)多佛街(Dover Street)精品店的当代空间中,率先呈献7月4日及5日苏富比西洋古典油画拍卖之部分精品。

维多利亚·贝克汉姆亲自挑选16幅西洋古典肖像油画作品,于多佛街旗舰店内展出,古典艺术巨匠的经典韵味在具有简洁现代审美的空间内重新焕发生机。展览呈献知名艺术家的一流巨作,包括彼得·保罗·鲁本斯爵士(Sir Peter Paul Rubens)和老鲁克斯‧克拉纳赫(Lucas Cranach the Elder)等,礼赞古典油画之美,以及肖像艺术恒久不变的魅力。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏