人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 第84届奥斯卡官方海报曝光 奖项提名明年1月揭晓(组图)

第84届奥斯卡官方海报曝光 奖项提名明年1月揭晓(组图)

2011-12-30 14:02    文章来源:深圳晚报     作者:rd,

   美国电影艺术与科学学院昨天正式发布了第84届奥斯卡金像奖的官方海报。本届奥斯卡宣传海报与往年有着很大的不同,它放弃了概念化和抽象化的设计理念,而是采用了经典怀旧的写实作风——将金属感极强的奥斯卡小金人奖杯和8部奥斯卡获奖影片的影像完美融合在一起,视觉效果相当不俗。

海报中出现的8部影片,呈现了上世纪30年代到21世纪之交的若干经典瞬间:1939年的《乱世佳人》、1943年的《卡萨布兰卡》、1956年的《巨人》、1965年的《音乐之声》、1972年的《教父》、1989年的《为戴茜小姐开车》、1994年的《阿甘正传》,以及2000年的《角斗士》。

本届奥斯卡海报是由设计师安东尼·高兹史密特和“血与巧克力”设计公司的马克·科拉福德、卡伦·科拉福德3人共同设计完成。从用色和光斑效果来看,该海报非常类似于第75届奥斯卡颁奖典礼的片头。第84届奥斯卡奖颁奖典礼将于2012年2月26日举行,提名名单将于2012年1月24日揭晓。

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏