人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 张柏芝提谢霆锋显紧张 抱何炅变“大力神妈”(多图)

张柏芝提谢霆锋显紧张 抱何炅变“大力神妈”(多图)

2012-01-10 15:14    文章来源:搜狐娱乐     作者:rd,

2012年1月10日讯,长沙,甚少亮相综艺节目的张柏芝1月9日与小沈阳等艺人做客《快乐大本营》,为电影《河东狮吼2》宣传造势。经历了结婚、生子后又回归单身,近年来生活比电影还要精彩的张柏芝也直言目前工作更多是为了兴趣。她亦表示,目前享受两个儿子带来的满足外,也期待新的一段感情发生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏