人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 董洁姿态登陆杂志封面 称自己的叛逆期才刚开始(组图)

董洁姿态登陆杂志封面 称自己的叛逆期才刚开始(组图)

2012-01-12 14:44    文章来源:搜狐娱乐     作者:rd,

日前,董洁以开年封面女星的姿态登上知名时尚杂志《悦己SELF》的封面,并拍摄了一组极具张力的时装大片。此次的董洁虽然长发飘飘,但眉宇间却透露着不羁。而她在接受采访时更表示:“女人过了30岁,叛逆期才刚刚开始!人可以活得大一点,让自己想象力大、掌控力大,充满棱角和力量,才会更精彩。”据悉,目前董洁已经开始投入自己的新剧拍摄中,而此次她在剧中的角色也将会给观众带来耳目一新的印象。

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏